Мусульманки Кавказа

Данный форум предназначен ТОЛЬКО для сестёр-мусульманок и тем, кто интересуется исламом!
Добро пожаловать!
Просьба к братьям:
БОЙТЕСЬ АЛЛАХА И НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ НА ЭТОМ ФОРУМЕ
Напоминание сёстрам: зарегистрировавшись на данном форуме, вы заключили соглашение на выполнение правил форума. СОБЛЮДАЙТЕ ИХ!

баракаЛЛаху фикум!



 
ПорталФорумГалереяЧаВоПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

  Глазированный сырки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Makovka
Модератор
Модератор
avatar

Сообщения : 3891
Я здесь с : 2010-03-24
Откуда : Россия
Работа/Хобби : Руки не от скуки))

СообщениеТема: Глазированный сырки   Вт 27 Мар 2012 - 17:55


Творог 500 г
Сливки 30% - 25 мл
Сливочное масло – 25 г
Плитка шоколада
Сахарная пудра – 100 г
1.Чтобы приготовить глазированные сырки в домашних условиях необходимо смешать творог (необходимо брать сухой творог), размягченное сливочное масло, сливки и сахарную пудру. Готовая творожная масса должна быть не жидкой.

2.Слепить из твороженной массы брусочки или шарики, на ваше усмотрение и вкус. И поставить в морозильную камеру минут на 20.
3.Приготовить шоколадную глазурь. Растопить на водяной бане плитку шоколада.

4.Достаем сырки из морозилки и окунаем в шоколадную глазурь. Готовые глазированные сырки кладем на пергаментную бумагу и снова ставим в морозильную камеру.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Глазированный сырки

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Мусульманки Кавказа :: ЖЕНСКИЙ УГОЛОК :: Кулинария :: Десерты-