Мусульманки Кавказа

Данный форум предназначен ТОЛЬКО для сестёр-мусульманок и тем, кто интересуется исламом!
Добро пожаловать!
Просьба к братьям:
БОЙТЕСЬ АЛЛАХА И НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ НА ЭТОМ ФОРУМЕ
Напоминание сёстрам: зарегистрировавшись на данном форуме, вы заключили соглашение на выполнение правил форума. СОБЛЮДАЙТЕ ИХ!

баракаЛЛаху фикум!



 
ПорталФорумГалереяЧаВоПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 О Тех, кто призывает не упоминать ТАУХИД

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Саляфитка1411
Модератор
Модератор
avatar

Сообщения : 1139
Я здесь с : 2012-12-19
Возраст : 25
Откуда : Дагестан
Работа/Хобби : Работаю, но только дома. ))

СообщениеТема: О Тех, кто призывает не упоминать ТАУХИД   Пн 16 Мар 2015 - 17:51



О ТЕХ, КТО ПРИЗЫВАЕТ НЕ УПОМИНАТЬ ТАУХИД


Шейх Салих ибн Фаузан аль-Фаузан, да хранит его Аллах

Шейх аль-Фаузан говорит: "Некоторые "проповедники" говорят: "Не упоминайте таухид". Проповедники! Те, кто называют себя проповедниками, говорят:
"Не упоминайте таухид, вы отпугиваете людей, оставьте людей на их убеждениях. Оставьте нас. Соберемся вокруг того, что нас объединяет и простим друг другу то, в чем мы разногласим".
Это золотое правило у них, называют это правило "Золотым правилом", в то время как в действительности это тагутское правило!
"Не порицайте людей за их ширк и куфр, оставьте людей свободными, на том, на чем они, на их убеждениях. Однако давайте все объединимся, и будем сотрудничать, и опровергать зиндыков, безбожников, коммунистов и секуляристов. Лишь их. А между нами - нет, оставьте каждого на том, на чем он".

Абсолютно не разрешены такие слова!

Не сможем мы встать против зиндыков и безбожников и кафиров, когда мы будем действовать по этому правилу. Невозможно это! Что сказал иудей Посланнику Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, когда обнаружил ошибку у некоторых людей? Сказал: "Истинно, вы делаете ширк - говорите: "Как пожелал Аллах и Мухаммад", и говорите: "Клянусь Каабой". Смотрите - иудей порицал это, или аргументировал этим против мусульман! И тогда запретил Пророк, да благословит его Аллах и приветствует, делать это и сказал: "Говорите - как пожелал Аллах лишь один, и не говорите - как пожелали Аллах и Мухаммад, и говорите - клянусь Господом каабы". И Пророк, да благословит его Аллах и приветствует, не сказал - ты иудей, мы не примем от тебя. Нет, он принял это от него и предостерег от этого.
Поэтому обязательно призывающим обращать внимание на эти вещи и разъяснять их и спасать мусульман от них до того, как они будут призывать кафиров войти в Ислам. Должны сначала исправить себя, это необходимо. Что же касается того, если кафиры войдут в Ислам, к примеру по пути Ибн Араби, или могилопоклонничества, то всё это одно и то же, всё равно им вошли они или нет, всё одно и то же, всё - куфр. И это не Ислам. Да".





[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
 

О Тех, кто призывает не упоминать ТАУХИД

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Мусульманки Кавказа :: ПРИНЦИПЫ И ИСТОЧНИКИ ИСЛАМА :: Вероубеждение и Единобожие-