Мусульманки Кавказа
Банановая творожная запеканка-перевертыш C4ba6e2e33d4
Данный форум предназначен ТОЛЬКО для сестёр-мусульманок и тем, кто интересуется исламом!
Добро пожаловать!
Просьба к братьям:
БОЙТЕСЬ АЛЛАХА И НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ НА ЭТОМ ФОРУМЕ
Напоминание сёстрам: зарегистрировавшись на данном форуме, вы заключили соглашение на выполнение правил форума. СОБЛЮДАЙТЕ ИХ!

баракаЛЛаху фикум!
Мусульманки Кавказа
Банановая творожная запеканка-перевертыш C4ba6e2e33d4
Данный форум предназначен ТОЛЬКО для сестёр-мусульманок и тем, кто интересуется исламом!
Добро пожаловать!
Просьба к братьям:
БОЙТЕСЬ АЛЛАХА И НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ НА ЭТОМ ФОРУМЕ
Напоминание сёстрам: зарегистрировавшись на данном форуме, вы заключили соглашение на выполнение правил форума. СОБЛЮДАЙТЕ ИХ!

баракаЛЛаху фикум!
Мусульманки Кавказа
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ПорталФорумГалереяПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Банановая творожная запеканка-перевертыш

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Фисташка
Модератор
Модератор
Фисташка

Сообщения : 1821
Я здесь с : 2011-11-02
Возраст : 35
Откуда : РФ (EU)
Работа/Хобби : Семья

Банановая творожная запеканка-перевертыш Empty
СообщениеТема: Банановая творожная запеканка-перевертыш   Банановая творожная запеканка-перевертыш Icon_minitimeЧт 31 Янв 2013 - 4:15


2 пачки творога (приблизительно 600 гр);
сливочное масло для формы;
2 яйца;
3 столовые ложки манной крупы;
стакан молока;
4 столовые ложки муки;
2 банана.

Берем творог, можно протереть через сито, чтобы не было комочков, но это не обязательно, на вкус. Добавляем в него манку, заранее разведенную в молоке, желтки, сахар и корицу (по вкусу), заранее взбитые белки. Перемешиваем, добавляем муку и доводим до однородной массы, если очень жидко - добавляем еще немного муки.
Нарезаем бананы кружочками. Выкладываем их на дно и стенки формы, заранее смазанной сливочным маслом.
Заливаем тесто.
Ставим в духовку, разогретую до 180-200 градусов.
Приблизительно через 30 минут она должна подняться и зарумянится.
Достаем, даем немного остыть. Переворачиваем на блюдо.

Возможные варианты:

Вместо банана можно использовать всё, что угодно, к примеру:

груша;
клубника;
абрикос;
ананас.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Банановая творожная запеканка-перевертыш

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 

 Похожие темы

-
» Творожная запеканка с вишней
» Творожная запеканка (как в детском саду)
» Худеем вкусно! Диетическая творожная запеканка с овсяными хлопьями и ягодами
» Нежнейшая запеканка
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Мусульманки Кавказа :: ЖЕНСКИЙ УГОЛОК :: Кулинария :: Десерты-