|
| Автор | Сообщение |
---|
لؤلؤة Активная участница
Сообщения : 1845 Я здесь с : 2010-01-22 Возраст : 41 Откуда : Украина, Симферополь Работа/Хобби : ...
| Тема: Продам ( техника) Пт 14 Окт 2011 - 14:46 | |
| Сестры продам нетбук купила его чуть больше месяца назад , мужу не понравился да и мне не подошло , например фотошоп не получилось туда втиснуть ... мне он обошолся со скидкой 2200 гривен + чехол сумка и мышка под цвет ноута .. я отдам ин ща Аллах за 2000 тысячи вот такой же внутри [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Технические характеристики Asus Eee PC 1001PXD blueПроцессор: Intel Atom N455 (1.66 ГГц) Оперативная память: 1 ГБ Жёсткий диск: 250 ГБ Дисплей: 10.1" WSVGA (1024 x 600) Тип графического адаптера: Интегрированый Графический адаптер: Intel GMA 3150 Cистема звука: HDA Беспроводные коммуникации Wi-Fi 802.11 b/g Проводные коммуникации: Ethernet Порты и Интерфейсы 2 x USB 2.0 / VGA / LAN (RJ-45) / выход на наушники / микрофонный вход / кард-ридер 3-в-1 Кардридер: 3-в-1 Батарея: Литий-ионная, 6-ячеечная Программное обеспечение Windows 7 Starter Edition Дополнительный софт: Драйвера и программное обеспечение Вес: 1.27 кг Размеры: 262 x 178 x 36.5 мм Комплектация Нетбук Asus Eee PC, литий-ионная батарея, блок питания, инструкция пользователя, драйвера и программное обеспечение Веб-камера: 0.3 Мп синего цвета крышка , очень легкий и удобный в обращении =) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]сестры продаю за 250 долларов + входит доставка в любой город ин ща Аллах , могу еще немного уступить , так как нужны деньги )) |
| | | Бинту Активная участница
Сообщения : 1593 Я здесь с : 2010-01-28 Возраст : 32 Откуда : хасавюрт
| | | | Асилиса Удаленный
Сообщения : 3135 Я здесь с : 2010-03-01 Возраст : 37 Откуда : Из Дагестана Работа/Хобби : исламская литература, арабистика
| Тема: Re: Продам ( техника) Пн 17 Окт 2011 - 10:01 | |
| Ассаляму алейкум уа рахматуллахи уа баракатуху. Ухти, я бы взяла его, иншаАЛЛАХ. Возможна ли доставка в Хасавюрт ? И еще. Продам телефон verty, его изначальная стоимость 30, продам за 18. Собираю посылку для больной ухти. Если есть зимняя теплая одежда, перешлите. У меня тот же номер 79882956248 Ассаляму алейкум |
| | | لؤلؤة Активная участница
Сообщения : 1845 Я здесь с : 2010-01-22 Возраст : 41 Откуда : Украина, Симферополь Работа/Хобби : ...
| Тема: Re: Продам ( техника) Пн 17 Окт 2011 - 17:41 | |
| уа аълейкум ас салям уа рахматуллахи уа баракатух
Асилисушка я через дней 10 буду на украине и точно уточню вышлют ли к вам , по идеи должны ин ща Аллах ,у вас Dhl , или fedex есть ? |
| | | | уммМарьям Администратор
Сообщения : 18486 Я здесь с : 2010-01-27 Возраст : 39 Откуда : Дагестан (EU) Работа/Хобби : .
| Тема: Re: Продам ( техника) Пн 17 Окт 2011 - 18:29 | |
| Ваалейкум ассалам! Асилиса, какие люди) рада тебя видеть снова с нами! На счет пересылки сестры вы смотрите там как нибудь застрахуйтесь к сожелению техника отсюдаго не всегда хорошо доходит если и дойдет бывает что по дороге может повредится.. Поэтому учитывайте это и в заранее обгаварите. Баракаллаху фикум! |
| Тема: Re: Продам ( техника) Пн 17 Окт 2011 - 18:56 | |
| вообще по идее его отправлять нельзя, а операторы в отделениях из за доброты могут согласиться что клиент отправит)) но тем не менее что он не будет отвечать)) и так часто многое пропадало и телефоны хорошие.. на таможне просто их вскрывают и вытаскивают , потому что заявление о пропаже телефона или техники все равно ни кто не примет )) |
| | | umm Amira Модератор
Сообщения : 5055 Я здесь с : 2010-05-24 Возраст : 39 Откуда : Bahreyn
| Тема: Re: Продам ( техника) Вт 18 Окт 2011 - 0:08 | |
| - Мадина пишет:
- На счет пересылки сестры вы смотрите там как нибудь застрахуйтесь к сожелению техника отсюдаго не всегда хорошо доходит если и дойдет бывает что по дороге может повредится..
Ассаламу алейкум Девчат я думаю что лучше вам договориться передать поездом ноутбук)) если возможность отправить есть с украины до дагестана. посылки так передают часто с москвы например, пишут инициалы паспорта получателя и просят проводников передать. |
| Тема: Re: Продам ( техника) Сб 22 Окт 2011 - 12:00 | |
| ас саляму аълейкум уа рахматуллахи уа баракатух
Джазакуму Ллаху кхайран сестры ! не знаю я получала технику и нормально все доходило и работало альхамдулиЛлах ... Къадару Ллах таъля решайте сами я ни кого не уговариваю )) |
| | | уммМарьям Администратор
Сообщения : 18486 Я здесь с : 2010-01-27 Возраст : 39 Откуда : Дагестан (EU) Работа/Хобби : .
| | | | муслимка83 Активная участница
Сообщения : 1140 Я здесь с : 2011-06-01 Возраст : 41 Откуда : дагестан Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: Продам ( техника) Вс 11 Ноя 2012 - 1:10 | |
| на днях посылку отправила сестре .и оценила его но одна знакомая сказала то што вы оцениваете это для себя типо.што бы посылка дошла делайту опись посылки сказала.такую посылку можно сказать на руках несут))))а вот дойдет ли моя посылка эт под вопросом.там дорогой телефон((вроде в среду должна сестра получить |
| | | уммМарьям Администратор
| Тема: Re: Продам ( техника) Вс 11 Ноя 2012 - 5:01 | |
| - муслимка83 пишет:
- на днях посылку отправила сестре .и оценила его но одна знакомая сказала то што вы оцениваете это для себя типо.што бы посылка дошла делайту опись посылки сказала.такую посылку можно сказать на руках несут))))а вот дойдет ли моя посылка эт под вопросом.там дорогой телефон((вроде в среду должна сестра получить
Больная тема(( В последнее время мои 3 пос. вернули(( за кот. я не мало заплатила, хайир иншааллах. |
| | | муслимка83 Активная участница
Сообщения : 1140 Я здесь с : 2011-06-01 Возраст : 41 Откуда : дагестан Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: Продам ( техника) Вс 11 Ноя 2012 - 5:44 | |
| - уммМарьям пишет:
- мои 3 пос. вернули((
почему ухти вернули? тут я за полтора кило 370 руб заплатила.с дага дешевле нам посылать)))) |
| Тема: Re: Продам ( техника) Вс 11 Ноя 2012 - 6:14 | |
| ас саляму аълейкум
сестры мое сообщение удалите первое или отредактируйте тоже продала ноут уже давно по милости Аллаха )))
|
| | | |
Страница 1 из 1 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Самые просматриваемые темы | |
Слова Мудрости!!! |
Са’ид ибн Джубайр, Хасан аль-Басри и Суфьян ас-Саури говорили:
“Не будут приняты слова, кроме как с делами.
И не будут приняты слова и дела, кроме как с правильными намерениями.
И не будут приняты слова, дела и намерения, кроме как в соответствии с Сунной”.
аль-Лялякаи в “И’тикъаду ахли-Ссунна” 1/57, Ибн аль-Джаузи в “Тальбису Иблис” 9, аз-Захаби в “Мизануль-и’тидаль” 1/90
Имам Ибн Къутайба говорил:
“Поистине, ложь укрепляется, когда о ней молчишь!”
См. “аль-Ихтиляф фи-лляфз” 60.
Шейх Ибн аль-Къайим сказал:
“Известно, что когда произносится ложь и умалчивается истина – это порождает незнание истины и приводит к заблуждению людей!”
См. “ас-Сау’аикъуль-мурсаля” 1/315.
Аш-Шафии (рахимагуЛЛах) сказал:
"Истинное Знание - не то,что ты выучил,а то,которое приносит тебе пользу"
И как же прекрасны были слова наших праведных предшественников:
«Если бы замолчал тот, кто не обладает знанием, то исчезли бы разногласия!»
См. “аль-Лятаиф” 41, “Мадариджу-ссаликин” 1/454.
"Знание – это слова Аллаха, слова Его посланника и то, что сказали сподвижники, а не приукрашенная ложь!"
Ибн Кайим, «И‘лям аль-мувакъи‘ин», т. 2, с. 149.
Имам аш-Шафи’и:
“Тот, кто требует знание без
доказательств, подобен тому, кто собирает ночью дрова, который вместе с
дровами берет и змею, жалящую его!”
аль-Байхакъи в “аль-Мадхаль” 1/211.
Имам Абу Шама сказал: «Следуй истине и держись ее, не смотря на то, что придерживающихся ее мало, а противоречащих ей много! А истина — это то, на чем был джама’а — пророк (мир ему и благословение Аллаха) и его сахабы. И мы не смотрим на многочисленность заблудших». См. «аль-Ба’ис» 22.
|