Мусульманки Кавказа
Моя великая любовь к Христу открыла мне дорогу в Ислам C4ba6e2e33d4
Данный форум предназначен ТОЛЬКО для сестёр-мусульманок и тем, кто интересуется исламом!
Добро пожаловать!
Просьба к братьям:
БОЙТЕСЬ АЛЛАХА И НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ НА ЭТОМ ФОРУМЕ
Напоминание сёстрам: зарегистрировавшись на данном форуме, вы заключили соглашение на выполнение правил форума. СОБЛЮДАЙТЕ ИХ!

баракаЛЛаху фикум!
Мусульманки Кавказа
Моя великая любовь к Христу открыла мне дорогу в Ислам C4ba6e2e33d4
Данный форум предназначен ТОЛЬКО для сестёр-мусульманок и тем, кто интересуется исламом!
Добро пожаловать!
Просьба к братьям:
БОЙТЕСЬ АЛЛАХА И НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ НА ЭТОМ ФОРУМЕ
Напоминание сёстрам: зарегистрировавшись на данном форуме, вы заключили соглашение на выполнение правил форума. СОБЛЮДАЙТЕ ИХ!

баракаЛЛаху фикум!
Мусульманки Кавказа
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ПорталФорумГалереяПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Моя великая любовь к Христу открыла мне дорогу в Ислам

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
уммМарьям
Администратор
Администратор
уммМарьям

Сообщения : 18486
Я здесь с : 2010-01-27
Возраст : 38
Откуда : Дагестан (EU)
Работа/Хобби : .

Моя великая любовь к Христу открыла мне дорогу в Ислам Empty
СообщениеТема: Моя великая любовь к Христу открыла мне дорогу в Ислам   Моя великая любовь к Христу открыла мне дорогу в Ислам Icon_minitimeПт 4 Июн 2010 - 20:59

Моя великая любовь к Христу открыла мне дорогу в Ислам 652270

Моя великая любовь к Христу открыла мне дорогу в Ислам




Моя великая любовь к Христу открыла мне дорогу в Ислам My-love-150x150Я вырос католиком и был убежден, что Христианство – это и есть единственная религия на свете, а Иудаизм – лишь подготовка к Христианству, и что остальные религии – фальшивые.

Об Исламе я услышал впервые в 1978 году. Тогда я узнал, что мусульмане верят в Божественную основу Иудаизма и Христианства и, как говорит Коран, в то, что Аллах отправил пророков всем народам на земле, чтобы они призывали их к правде и добру.

Для того, чтобы закрепить Христианство в сознании людей, католическая церковь разрабатывает специальные программы, гарантирующие укоренение этой веры в сердцах людей с детства: Христианство должно стать для них образом жизни, а личность пророка Иисуса, мир ему, и его жизнь должны быть примером от рождения (по их мнению – это декабрь) до его распятия.

Конечно, это легенда, не имеющая под собой никакой почвы, ее выдумали люди спустя несколько веков после вознесения Иисуса Христа.

В Венесуэле, согласно традициям, ежегодно 24-ого декабря в полночь я ждал Христа с подарками. И часто огорчался, если он не мог удовлетворить мои желания, хотя он – как говорят все священники – совершил много чудес. Поэтому в детстве я испытывал постоянное разочарование.

В то же время я всегда накануне праздника смотрел по телевизору фильмы о том, как Иисус страдал и подвергался страшным смертельным пыткам. Мне даже хотелось прыгнуть в телевизор и помочь ему. Много раз обращался я к Богу, чтобы Он помог ему и не оставил его погибать. Мне часто хотелось выключить телевизор, уйти далеко, уединиться и плакать. Я не понимал тогда такого нечеловечного обращения с этим благородным человеком. Все это стало причиной моей сильной любви к нему. А остальные дети любили его за те подарки, которые он приносил им на Рождество.

Христианская церковь стремилась привить чувство уважения к личности Иисуса, и такое чувство возникло у меня. Я любил Иисуса больше своих родителей, однако я все время задавал себе вопрос: почему же Бог не смог спасти Иисуса, если Всевышний, в моем тогдашнем понимании, сотворил бытие, землю, солнце, луну, звезды и человека. Я задавался вопросом о Божественной силе. Пытаясь найти ответ на этот вопрос, я поднимался на крышу дома и обращался к Богу: “Если Ты действительно силен, помоги мне летать, иначе я не буду больше верить Тебе – Ты не смог спасти Иисуса!” К счастью, стена дома была невысокой, и я упал на землю. Я пытался это сделать много раз, и каждый раз безрезультатно.

Таково было моё наивное детское представление. Когда я поступил в среднюю школу, отец разрешил мне работать вместе с фотографом – известным гадальщиком. И куда бы он ни приходил, вокруг него собирались девушки и спрашивали, что же произойдет с ними в будущем. Когда он занимался этим делом, то курил сигару и гадал на упавшей золе. Я также узнал, что он усыпляет своих клиентов гипнозом, в этом состоянии расспрашивает их, и таким образом узнает их секреты. А потом, после гипноза, отвечает на вопросы клиентов.

Я получил хорошую практику в детстве. Это было в то время, когда мои родители посещали центр парапсихологии. Я вместе с ними ходил туда и узнал, что означают такие понятия, как, дух, одержимость злым духом, размышление, разговор живых с мертвыми и т.д.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Там и научился я совершать дважды в день молитву в маленьком домике, который построил мой отец. На одном из собраний лектор дал мне талисман и сказал, что он меня будет защищать, и я стал носить его повсюду.

Я все время думал о распятии Христа. У отца была книга, которую все время читал. Книга называлась “Жизнь Христа как он сам ее диктовал”.

Отец однажды сказал мне, что Христос отправился в далекое место, далеко от Иерусалима. Это дало мне надежду и оптимизм, и я верил в то, что он все-таки не был убит.

После окончания средней школы у меня появился шанс продолжить свое образование в США на инженерном факультете, и я с удовольствием воспользовался этим шансом.

В 1977 году, перед тем как поехать в США, я был свидетелем одного происшествия, которое оставило в моем сердце неизгладимый след: двое христиан, после того, как они помогли человеку, с которым произошел сердечный приступ, вытащили из его кошелька деньги.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Это очень сильно повлияло на меня. И хотя этот инцидент может показаться несущественным для многих, но я лично был свидетелем того, как мой отец наказал моего брата за то, что он принес домой 25 центов, найдя их по дороге, и не смог объяснить отцу, как он заработал их.

Из предисловия к книге
магистра инженерных наук,
Саймона Альфредо Карапалло

Скачать книгу “Моя великая любовь к Христу открыла мне дорогу в Ислам”
Моя великая любовь к Христу открыла мне дорогу в Ислам Adobe%20Acrobat%20Reader

  • [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Живые не разговаривают с мертвыми в реале. На самом деле шайтаны подражают голосам мертвых и разговаривают с живыми. Обращению к Аллаху с мольбой и чтение Корана и хадисов помогают в устранении шайтанов и уничтожении их. Каждый мусульманин может это делать сам. Те, кто говорит, что он один в силах лечить от шайтанов (сатаны) и при помощи не Аллаха, а Священной Книги,то он прибегает к помощи других шайтанов.
  • [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] В Священном Писании воровство и другие проступки четко именуются грехом: “Я Господь, Бог твой … да не будет у тебя других богов пред лицем Моим… Не делай себе кумира и никакого изображения… не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой… Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно… Почитай отца твоего и мать твою… Не убивай. Не прелюбодействуй. Не кради. Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего. Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего…, ничего, что у ближнего твоего. Эти заповеди Священной Книги соответствуют Благородному Корану. Однако, существуют и другие тексты, которые этому противоречат и призывают к противоположному. Аллах Милосердный ниспослал нам последнюю Свою Книгу – Совершенный Коран.

Вернуться к началу Перейти вниз
Umm Sakhina
Активная участница
Активная участница
Umm Sakhina

Сообщения : 784
Я здесь с : 2012-02-26
Возраст : 64
Откуда : Украина, Одесса
Работа/Хобби : Преподаватель педагогического университета; хобби - домашние животные, книги, поиск религиозных знаний.

Моя великая любовь к Христу открыла мне дорогу в Ислам Empty
СообщениеТема: Re: Моя великая любовь к Христу открыла мне дорогу в Ислам   Моя великая любовь к Христу открыла мне дорогу в Ислам Icon_minitimeПт 1 Июн 2012 - 11:10

Христос и Мухаммад - братья по вере!!! В этом - истина!
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Моя великая любовь к Христу открыла мне дорогу в Ислам

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 

 Похожие темы

-
» «Сборник фетв и трудов» Шейха Мухаммада бин Салиха аль-Усаймина
» ПОЧЕМУ ИСЛАМ И ЧТО ТАКОЕ ИСЛАМ
» Почему Ислам и что такое Ислам?
» Великая проповедь Пророка, да благословит его Аллах и приветствует, и его заветы людям
» Ислам. Зачем?
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Мусульманки Кавказа :: ОБЩИЙ РАЗДЕЛ ОБ ИСЛАМЕ :: Даават :: Для тех, кто интересуется Исламом-