|
| Поздравляем с началом месяца Рамазан!!! | |
| Автор | Сообщение |
---|
уммМарьям Администратор
Сообщения : 18486 Я здесь с : 2010-01-27 Возраст : 39 Откуда : Дагестан (EU) Работа/Хобби : .
| Тема: Поздравляем с началом месяца Рамазан!!! Чт 19 Июл 2012 - 5:43 | |
| Ассаламу алейкум ва рахматуЛлахи ва баракатух дорогие, мои сестры в Исламе!!! Наконец мы дождались этого священного месяца Рамадан! Альхамдулилях, что Аллах Субханаху ва Тааля дал нам возможность дожить и встретить этот месяц, пусть Аллах Субханаху ва Тааля простит грехи нашим братьям и сестрам, которые не дожили до этого священного месяца, и ведет в Рай, по Своей Милости! Дай Аллах нам провести этот месяц достойным образом, как проводили его наши праведные предшественники,чтобы принялись наши благие дела, что бы простились наши грехи! О Аллах, надели нас таким страхом перед Тобой, которого будет достаточно, чтобы отделить нас от непокорности Тебе, и таким повиновением Тебе, которого будет достаточно, чтобы привести нас к Твоему Раю, и такой убежденностью, которой будет достаточно, чтобы невзгоды мира этого казались нам незначительными! Нет божества, кроме Аллаха, Выдержанного, Великодушного! Пречист Аллах и всеблаг Аллах, Господь великого Трона! Хвала Аллаху, Господу миров! Мы администрация форума: "МУСУЛЬМАНКИ КАВКАЗА" поздравляем вас с наступающим священным месяцам Рамадан!!! Пусть у нас будет много барака в этом священном месяце! Так же искренне просим прощения если кого то задели, обидели по не праву! Все мы люди и порой можем ошибаться.. В этой теме вы найдете ссылки на все темы форума "Мусульманки Кавказа"о месяце Рамазан и всем, что с ним связано (что особеного в этом месяце,как его встречать и вести себя в этот месяц,о посте, молитве таравих и многое др.). Мы собрали их в одну тему, чтобы вам было удобнее, иншааЛлах!!! ссылка: http://www.kavkaz-muslima.com/t5495-topic Ваши сестры в Исламе: Zuntal hami, عائشة بنت محمد, уммМарьям, umm Amira, Umm_Islama, ummAbdallahа, Makovka, FisabiLLAH, Lezgi rush |
| | | АминаУммАбуБакр Активная участница
Сообщения : 4163 Я здесь с : 2011-01-07 Возраст : 38 Откуда : махачкала Работа/Хобби : Мама визажист:))))
| | | | xadidja Активная участница
Сообщения : 862 Я здесь с : 2010-03-10 Возраст : 33 Откуда : Чечня,
| | | | umm Amira Модератор
Сообщения : 5055 Я здесь с : 2010-05-24 Возраст : 39 Откуда : Bahreyn
| Тема: Re: Поздравляем с началом месяца Рамазан!!! Чт 19 Июл 2012 - 8:07 | |
| Ваалейкум ассалам ва рахматуЛлахи ва баракатух Да полюбит тебя Тот ради Кого ты нас полюбила. Ухтишкиииии надо совершать больше благих дееееел. Да поможет нам Аллах в этом деле, чтоб они были тяжелыми на весах в Судный день. аминь. |
| | | Umm Yasmina Активная участница
| | | | لؤلؤة Активная участница
Сообщения : 1845 Я здесь с : 2010-01-22 Возраст : 41 Откуда : Украина, Симферополь Работа/Хобби : ...
| Тема: Re: Поздравляем с началом месяца Рамазан!!! Чт 19 Июл 2012 - 8:26 | |
| ас саляму аълейкум уа рахматуллахи уа баракатух Дорогие сестры и я вас поздравляю с долгожданным рамаданом ! Пусть Аллах таъля простит нам наши грехи и укрепит наш иман ! Амиин тоже прощу у всех сестер прощения может кого то чем то обидела и .тд ... Рамадан мубарак |
| | | Айшти Администратор
Сообщения : 11652 Я здесь с : 2010-01-27 Откуда : Временно прописана в дунья))
| Тема: Re: Поздравляем с началом месяца Рамазан!!! Чт 19 Июл 2012 - 8:34 | |
| Дорогие сёстры!!! От всего сердца поздравляю вас с рамаданом. Дай Аллах нам всем провести его наилучшим образом.аминь. Люблю вас ради Аллаха. Рамадан мубарак!!! |
| | | Hanifa Тех. Админ
Сообщения : 6864 Я здесь с : 2010-05-29 Возраст : 34 Работа/Хобби : Дизайн
| | | | Milk@ Активная участница
Сообщения : 454 Я здесь с : 2011-11-16 Возраст : 35 Работа/Хобби : студентка
| Тема: Re: Поздравляем с началом месяца Рамазан!!! Чт 19 Июл 2012 - 8:47 | |
| Я поздравляю всех верующих во Всемилостивого Аллаха с этим великим событием с началом месяца Рамадан, передавая слова наилучшего приветствия «Ассаляму ‘алейкум ва рахматуллахи ва баракату» с пожеланием добра и благополучия!Пусть каждый день священного поста приносит Вам и Вашим близким милость и благословение Аллаха. |
| | | ummSema Модератор
Сообщения : 7434 Я здесь с : 2012-01-09 Возраст : 42 Откуда : Азербайджан,Баку Работа/Хобби : мама и жена
| | | | umm AbduLlah Активная участница
Сообщения : 1038 Я здесь с : 2010-04-29 Возраст : 36 Откуда : Ingushetiya Работа/Хобби : domohozyaika
| Тема: Re: Поздравляем с началом месяца Рамазан!!! Чт 19 Июл 2012 - 10:45 | |
| uhtishki i ya pozdravlyayou vas s nachalom etogo blagoslovennogo mesyaca, pust ALLAH primet nashi blagie deyaniya i prostit nam nashi grehi lyoublyou vas radi ALLAHA |
| | | Бинту Активная участница
Сообщения : 1593 Я здесь с : 2010-01-28 Возраст : 32 Откуда : хасавюрт
| | | | умм Саима Удаленный
| | | | ummfatima Освоившаяся участница
Сообщения : 46 Я здесь с : 2010-02-18 Откуда : Донецк, Украина Работа/Хобби : репетитор, преподаватель языков
| | | | уммМарьям Администратор
Сообщения : 18486 Я здесь с : 2010-01-27 Возраст : 39 Откуда : Дагестан (EU) Работа/Хобби : .
| | | | Девушка в Хиджабе Активная участница
Сообщения : 1704 Я здесь с : 2012-02-09 Возраст : 30 Откуда : Махачкала Работа/Хобби : Лингвистика
| Тема: Re: Поздравляем с началом месяца Рамазан!!! Сб 21 Июл 2012 - 20:13 | |
| Ва алейкум ассалам)) Аллахумма Амин на все ваши дуа))) да уберегает нас Аллах от совершения грехов и да приблизит как можно ближе к совершению благого!!!)))) столько счастья во всем мире мусульманам приносит Рамадан!!! Милость Аллаха!!!! |
| | | умм Саима Удаленный
| | | | beduinka Активная участница
Сообщения : 796 Я здесь с : 2010-08-20 Работа/Хобби : сижу дома
| | | | milan Активная участница
Сообщения : 384 Я здесь с : 2011-05-12 Возраст : 35 Откуда : DAGESTAN Работа/Хобби : deti muzh
| | | | | Поздравляем с началом месяца Рамазан!!! | |
|